Freie Gärten
Gartenparzelle Nummer 129 zu vergeben

• Wasser und Strom liegen an der Parzelle an
  • Der 216 m² große Garten wurde bis vor wenigen Tagen bewirtschaftet, somit sind bereits einige Gewächse vorhanden (u.a. Apfel-/ Pflaumenbaum und Süßkirsche, Himbeeren und Flieder).
  • Der Garten ist bestens für kleine Weltentdecker geeignet, da er nah zum zentralen Spielplatz liegt und viele potentielle Spielkameraden in unmittelbarer Nähe zu finden sind.
  • Die Massivholzlaube ist in einem guten Zustand.
  • Es liegt ein aktuelles Wertermittlungsprotokoll des Stadtverbandes vor, welches einen Gartenwert von 2.183 € beziffert.
  • Die geschätzten Gesamtkosten für die Übernahme des Gartens belaufen sich in einem Rahmen von 2.533€ (2.183 € Laube & Bepflanzung, 300€ Kaution und ca. 50€ Gebühren).
  • Zum Zweck einer langfristigen Bewirtschaftung ist der Garten ab sofort abzugeben.

Aufgrund der aktuell großen Nachfrage gestatten wir uns eine individuelle Auswahl der potentiellen Pächter anhand solcher für uns wichtiger Kriterien wie z.B. welche Fähigkeiten und Engagements die neuen Pächter in unser Vereinsleben mit einbringen möchten.

Bitte schaut euch die Parzelle selbständig von aussen an und meldet euch bei Interesse über info@kgv-goldene-hoehe.de.